lundi 14 septembre 2015

Pageots et Sar sur Fondue de Poireaux


Hello à tous, je suis ravie de vous retrouver pour une nouvelle recette.

Aujourd'hui je vous propose du poisson, ici du sar et du pageots. Je vous montre en vidéo comment lever les filets, ce qui n'est pas une mince affaire.

Les poireaux sont succulents et ne sont pas forts en goût après cuisson.

Pour réaliser cette recette, c'est simple. Il vous faudra :

Pageots et sar sur fondue de poireaux. Tous droits réservés.

Préparation : 20min  Cuisson : 10min


  • 6 filets de poisson (de votre choix)
  • 4 poireaux
  • crème fraiche épaisse
  • huile d'olive
  • épices
  • tomates cerises
  • feta
  • pommes de terre.

Pour la préparation, cliquez ici : https://www.youtube.com/watch?v=y4Uxi8euU54


Je vous souhaite un bon appétit, et à bientôt sur la chaine et le blog.


ChadCuisine.


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